Фотоотчёт "Живой звук" 2 октября Style Brass - Band (SBB)

• 3856

• 05/10/2015

Скидка 20% по понедельникам!

Только в понедельник у Вас есть уникальная возможность поужинать вкусно и экономно!

Скидка на обновлённое меню и барную карту в рестоклубе "Гости" с 16:00.

Бронируйте столики по номеру 55-19-20

"Школа поварёнка" - 4 октября

Вот и прошло ещё одно занятие в нашей "Школе поварёнка". Оно было самым долгожданным, ведь мы вручили первые фирменные шапки поваров нашим юным участникам. Итак "звания" - повар удостоены: Бубнов Арсеений, Косогорова Мария, Бородина Маша и Ткаченко Ева. На следующем занятии ещё несколько участников получат свои заслуженные шапки повара. А кто - узнаем в воскресенье 11 октября. Обязательно приходите! А тот, кто уже накопил 5 сертификатов - не забывайте их, только с ними вы сможете получить заветный подарок!

• 1052

• 02/10/2015

Расписание "Школы поварёнка" на октябрь

• 29/09/2015

ЖИВЫЕ ТАНЦЫ - Red Band 25 сентября

• 3251

Вилли Токарев: «Если бы в Кургане у меня была своя подушка – это был бы один из моих любимых городов…»

Один из самых известных во всём мире шансонье, поистине Король русского шансона  Вилли Токарев почтил своим визитом наш маленький городок.  24 сентября в рестоклубе «Гости» состоялся его концерт. И не просто состоялся, а прошёл с аншлагом! Вилли Иванович исполнил свои самые известные и всеми любимые хиты и с удовольствием раздал невероятное количество автографов, позволил сделать фото на память всем гостям.

После такого яркого и насыщенного концерта у Вилли Ивановича остались силы для короткой беседы…

- Вилли Иванович, какие у Вас впечатления после концерта? Понравились курганские зрители?

- Я очарован вашей публикой, потому что Вы видели сами, что творилось в зале после концерта. По-моему, фотографировались мы столько же, сколько я выступал. Я услышал столько ярких, тёплых слов в свой адрес от зрителей Кургана, а это для меня самое главное, потому что мои зрители – мой стимул, стимул моего творчества. Я рад, что в Кургане живут те люди, которые могут оценить моё творчество. Вы знаете, каждый артист и каждый автор будет ценить ту энергию и эмоции, что я получил сегодня в Вашем городе.

- У Вас сегодня была возможность увидеть наш город?

- Да, я сегодня успел посмотреть Курган, и даже отдать должное вашему центру Илизарова. Я был здесь давно ещё в 70-х годах с ансамблем «Дружба» и Эдитой Пьеха. И я помню, мы встречались лично с  Гавриилом Абрамовичем, сидели в одной компании и беседовали. Это был очень добрый человек, очень умный. Мы гордились, что познакомились с ним, ведь Илизаров был уже тогда известным на весь мир врачом.

- Очень приятно, что вы так много знаете о нашем городе и о его знаменитых людях. Вилли Иванович, расскажите о своём творчестве. Вашу популярность предопределили песни и куплеты, написанные в жанре бытового юмора, а в каких ещё жанрах вы любите работать?

- Моё творчество включает в себя  более 10 разных жанров. У меня даже есть детская пластинка. Мои песни можно также услышать на английском или испанском языках. В основном,  моё творчество – это лирика, примерно 85%. Жанр «шансон» где-то 10%.  Также песни патриотические, сатирические, юмористические – они все входят в жанры, в которых я пишу свои песни.

- Вилли Иванович, Вы такой бодрый, подтянутый, всегда с добродушной улыбкой под красивыми чёрными усами. Раскройте свой секрет молодости.

- 80 лет – это начало только! Мне примерно 40 лет – в этом режиме я и живу. Это, наверное, потому, что мне нравится то, что я делаю. А нравится это потому, что это нравится тем, кому я пою – получается такой замкнутый круг! И я очень доволен тем, что моё творчество понимают люди, и оно доставляет им удовольствие – это высшая награда для автора, когда его песни воспринимаются вот с таким восторгом.

- У Вас практически каждый день расписан поминутно, очень часто Вы гастролируете не только по стране, но и по миру. Какой следующий пункт назначения?

- Сейчас я возвращусь в Москву, там у меня будет концерт, а уже через несколько часов улечу в Нью-Йорк, там у меня тоже будет концерт. Потом вернусь в Россию. Дальше у меня будут концерты на Волге, затем в Риге. Я не знаю свой график, потому что у меня есть директор, который говорит: «Собирайся, завтра выезжаем».

- А всё же, в какой стране Вам больше нравится выступать в Америке или в России?

- Я люблю выступать там, где есть мои поклонники, а они есть во всём мире. Ну, естественно, Россия занимает ведущее место, потому что здесь говорят на родном языке, здесь моя Родина и здесь всё, что мне близко и дорого. Я всегда с большой радостью выступаю в русских городах и сегодня тоже, потому что ваш город – это Россия. Я видел, как россияне относятся ко мне. Вы знаете, мне нравятся три города, в которых есть мои подушки: в Москве, в Нью-Йорке и в Ялте. Вот если бы была ещё одна подушка в Кургане – любимых городов было бы четыре. А знаете почему? Не важно, что ваш город считают провинциальным. Сейчас провинции нигде нет, сейчас есть Интернет – все равные стали. Но здесь мне очень понравилась публика ваша. Сюда ещё не дошла коррозия западной цивилизации. Вы остались такими же чистыми, какими я знал вас много лет назад. Я же сужу по тому, что после концерта я ещё час стоял, фотографировался со всеми, мне говорили комплименты разные от души – это выражение характера народа, живущего в этом городе.

Беседовала Марина Пылкова.

• 2969

Концерт Вилли Токарева - 24.09. фотоотчёт

• 2803

• 28/09/2015

"Школа поварёнка" 27 сентября

• 0699

Дорогие гости приглашаем вас на ужин! Каждый понедельник скидка 20% на чек (после 16:00)

Яндекс.Метрика

Укажите оптимальную на ваш взгляд стоимость билета: